В ямальской тундре пропал хозяин сгоревшего чума

В Ямальском районе спасатели «Ямалспаса» ищут пропавшего мужчину, чум которого сгорел. О том, что в районе третьего сора, а это в 5-7 километрах на северо-запад от села Яр-Сале, обнаружен сгоревший чум, сообщил житель ямальской тундры. На место происшествия, для поиска хозяина чума выехали 8 спасателей, 10 полицейских, а также родственники пропавшего и добровольцы.

Как сообщил «Вести Ямал» заместитель начальника Ярсалинского ПСП ГКУ «Ямалспас» Денис Розборский, сегодня они обследовали более 30 километров тундры, пройдя 54 километра, но результатов это не принесло. Поиски пропавшего продолжаются.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика