В Тазовском районе пропали двое мужчин, ещё двое провалились под лёд

В Тазовском районе пропали двое мужчин, ещё двое провалились под лёд
1425

Сложным выдался день для тазовских спасателей. Они совершили сразу несколько выездов. Первый - на реку Таз. По поступившей информации, 20 октября двое мужчин на лодке выехали со 105-го километра в сторону Тибейсалинского плёса и пропали. В поисках задействовали четырех спасателей. Сегодня, 21 октября, мужчин удалось найти. В медицинской помощи они не нуждались.

Еще один выезд спасатели совершили в район села Газ-Сале. Там под лед провалился местный житель. Он самостоятельно выбрался на берег и попросил о помощи. Мужчина был найден, помощь медиков ему не понадобилась. Еще один житель Тазовского района также провалился под лед и выбрался самостоятельно. Произошло это в четырех километрах от поселка Тазовский. Спасатели нашли пострадавшего и доставили его в центральную районную больницу.

Читайте также: На Ямале в подтопленной заснеженной лодке спасатели нашли тела двух мужчин

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика