На Ямале в подтопленной заснеженной лодке спасатели нашли тела двух мужчин

В Ямальском районе спасатели искали двух местных жителей. Сообщение о том, что 17 октября они выехали на моторной лодке «Прогресс» по реке в село Яр-Сале и пропали, поступило дежурному диспетчеру накануне.

На поиски пропавших была направлена группа ямалспасовцев, но первоначальные поиски результатов не дали. Как стало известно, сегодня на реке Юмба поиски были продолжены. Как итог - в пяти километрах от райцентра, спасатели обнаружили подтопленную лодку, а в ней тела двух мужчин, предположительно пропавших накануне.

Еще одни поиски спасатели вели на реке Обь. Группа из трех человек искала мужчину, который застрял на мели на лодке в районе острова Птичий. В результате спасательной операции пострадавший был найден, в медпомощи он не нуждался.

Читайте также: На Ямале к поискам пропавших мужчин подключили водолазов и авиацию

Фото: Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика