В Тазовском мужчина вскрыл вены и набросился на полицию

В Тазовском мужчина вскрыл вены и набросился на полицию

15 июля ночью в поселке Тазовский в дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы с просьбой помочь работникам скорой помощи, которые в районе автодрома не могут оказать медицинскую помощь, порезавшему себе вены человеку, который при этом ведет себя агрессивно.

Прибывшие на место стражи порядка потребовали от 26-летнего мужчины успокоиться и прекратить оскорбления в адрес медиков. В ответ обвиняемый обрушился на силовиков бранью, а затем ударил одного из них кулаком.

Выяснилось, что гражданин был ранее неоднократно судим. На следствии он во всем раскаялся и дал показания.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СК России.

Фото: news.yandex.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика