В Тарко-Сале выпавший из окна малыш попал в реанимацию

Ребёнок госпитализирован с тяжёлыми травмами

В Тарко-Сале выпавший из окна малыш попал в реанимацию

13 июня в в реанимационное отделение больницы в Тарко-Сале с тяжелыми травмам был доставлен 5-летний мальчик, который выпал из окна квартиры на третьем этаже, передаёт пресс-служба регионального управления МВД России.

В полиции установили, что 34-летняя мать оставила малыша одного вечером в комнате с открытым окном. Ребёнок забрался на подоконник и выпал на улицу.

«В результате ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по заботе о здоровье своего ребенка, установленных Семейным кодексом Российской Федерации, мальчику по неосторожности была причинена физическая боль и телесные повреждения, которые в совокупности оцениваются как повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», – говорится в сообщении.

Читайте также: на Ямале 2 малыша едва не выпали из открытого окна

Ранее данная семья в поле зрение правоохранителей не попадала и на профилактических учетах не состояла. По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Мать свою вину признала и раскаялась. В отношении нее избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика