В Тарко-Сале и Красноселькупе введен запрет на посещение лесов

Не ходите люди в лес и если все же собрались, то будьте там недолго – так решили лесники Ямала для жителей самых горячих территорий - Тарко-Сале и Красноселькупа. Соответствующий приказ уже подписан в профильном департаменте.

Таким образом, лесные люди пытаются предупредить любое случайное возгорание. Запрет на тундровые прогулки будет действовать до 1 июля текущего года. Ограничение не распространяется на работы в лесу, официально разрешенные места для пикников и на охотников с нужными документами. По данным региональной диспетчерской службы, на сегодняшний день лесных пожаров нет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика