В спартакиаду трудящихся Уренгоя вмешались школьники

Уренгойские предприятия продолжают бороться за звание самой спортивной организации поселка. В спорткомплексе прошли соревнования по мини-футболу. Защитить честь компаний, вышли три сборные. Не побоялась вступить в борьбу и команда школьников. Правда, она играла вне зачета, тем не менее, ребята сражались за каждый гол. Юные спортсмены порой заставляли соперников изрядно понервничать.

«Есть, конечно, моменты, где мы могли сделать лучше комбинацию, лучше ударить, грамотней и точнее сделать перепасовку. Не всегда получается все выполнить на 100%», - поделился Александр Ахмадуллин, игрок команды АО «Транснефть – Сибирь».

Несмотря на то, что подростки пропустили больше, чем забили – тренер остался доволен игрой подопечных, а проигрыш обосновал небольшой соревновательной практикой.

«Минусы, как обычно, - это растерянность детей. Эта была у них первая игра. У нас мало практики в выездных соревнованиях, поэтому дети теряются. В целом, смотрелись хорошо, достойно. Тем более играют против взрослых команд», - рассказал Николай Маслов, тренер-преподаватель по мини-футболу КСК «Уренгоец».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика