В салехардском ледовом дворце отремонтируют кровлю и укрепят фундамент

В салехардском ледовом дворце начался капитальный ремонт. Работы будут идти без остановки деятельности спортобъекта.

В салехардском ледовом дворце отремонтируют кровлю и укрепят фундамент

В ледовом дворце Салехарда стартовал капитальный ремонт. Рабочие уже заменили один из участков сетей на входе в здание. После этого будут выполнены ремонт кровли, укрепление фундамента и обновление отделки. Прилегающую к спортобъекту территорию благоустроят, сообщили в пресс-центре правительства округа.

В связи с погодными изменениями на Ямале специалисты оценят здание и несущую способность грунтов под его основанием. В результате проверки примут проектные решения, которые обеспечат повышенную надежность фундамента.

Работы проходят в рамках нацпроекта «Демография» и должны обеспечить более комфортные и безопасные условия для занятий. Капитальный ремонт не повлияет на деятельность ледовой арены. Все тренировки и мероприятия будут проходить согласно расписанию.

Читайте также: Новый хоккейный корт в Яр-Сале планируют сдать до конца года

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика