В салехардской администрации заработал телефон «горячей линии» по ковид-вопросам

В салехардской администрации заработал телефон «горячей линии» по ковид-вопросам

В Салехарде начинает работать телефон «горячей линии». С 3 ноября сотрудники администрации оказывают консультации жителям города: как получить набор лекарств при заболевании ОРВИ, как оформить листок нетрудоспособности родителю, если ребёнок был контактным, как действовать при подтверждении заболевания или как вести себя, если один из членов семьи болен.

Напомним, ранее об этом сообщал глава города Алексей Титовский. Он отметил, что эта мера предпринимается для того, чтобы разгрузить телефонные линии системы здравоохранения.

Приём звонков на многоканальную «горячую линию» по телефону 8-922-090-88-77 осуществляется ежедневно: с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу и в воскресенье с 08:00 до 14:00. Для меньшего ожидания одновременно работают 4 оператора, с ними проведен инструктаж по работе с обращениями граждан.

Читайте также: В салехардском оперштабе появится «горячая линия»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика