В Салехарде завершается строительство нового моста через Шайтанку

О том, когда состоится долгожданное открытие, читайте на vesti-yamal.ru

Первые машины смогут проехать по новому мосту через реку Шайтанка в Салехарде до конца декабря, обещают рабочие. Правда, ранее озвучивалось, что движение откроется в ноябре, но, по словам дорожников, выполнить работу в срок помешали морозы.

Читайте также: Артюхов: получение инфраструктурного кредита позволит начать возводить мост через Обь

Сейчас строительство на финишной прямой. Основная железная конструкция собрана и установлена. Бригады трудятся на объекте круглосуточно, в две смены. Поставили ограждения, соединяют мост с дорогой, устанавливают отбойники и столбы освещения. Полотно будет четырехполосным с тротуаром для пешеходов. Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Обдорском остроге появится пешеходный ярмарочный мост. Главную достопримечательность ямальской столицы ожидает масштабная реконструкция. Проект предусматривает создание многофункционального и стилистически выверенного комплекса. Читать далее...

Читайте также: В Салехарде вспыхнула жилая «деревяшка» ВИДЕО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика