В Салехарде заработали теплые остановки: в комплексах установили противоковидные приборы

В Салехарде заработали теплые остановки у детской поликлиники на улице Республики, у больницы на улице Мира и возле рынка «Дары Ямала» с обеих сторон. В них установили системы обеззараживания воздуха, которые призваны снизить риск распространения коронавируса. Об этом рассказал глава города Алексей Титовский.

В ближайшее время появятся ещё 6 новых тёплых остановочных комплексов. Их установят около магазина «ЕвроСмак», у Храма св. Апостолов Петра и Павла, у Обдорской гимназии на улице Республики, у школы №4 на улице Мира, около магазина «Авангард» на улице Чубынина и на конечной 3 и 4 автобусных маршрутов в микрорайоне Ямальский. На следующий год запланирована ещё одна поставка тёплых остановок.

Читайте также: Коронавирус не дает открыть теплые остановки в Салехарде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика