Коронавирус не дает открыть теплые остановки в Салехарде

Коронавирус не дает открыть теплые остановки в Салехарде

Глава Салехарда Алексей Титовский отреагировал на жалобы о закрытых тёплых остановках. Он отметил, что с наступлением холодов потребность в них становится актуальной, но в связи с напряженной эпидситуацией, открыть комплексы и допустить скопление людей в замкнутом пространстве нельзя.

Градоначальник сообщил, что в ближайшее время будут закуплены бактерицидные рециркуляторы воздуха. Ими планируют оснастить теплые остановки. После этого, с разрешения Роспотребнадзора, их двери вновь будут открыты.

Напомним, на сегодняшний день в Салехарде установлено 4 комплекса с отоплением: рядом с поликлиникой по улице Мира, около детской поликлиники и две возле рынка «Дары Ямала». Титовский рассказал, что в планах установить еще 6 таких остановок.

«Предполагается, что теплые остановки появятся на З. Космодемьянской, 69, возле школы №4, на улице Чубынина, возле Ледового дворца и других точках с большим скоплением пассажиров», - рассказал Алексей Титовский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика