В Салехарде юный самокатчик угодил под колёса автомобиля

Водитель иномарки сбил ребёнка, который ехал на самокате по тротуару

В Салехарде юный самокатчик угодил под колёса автомобиля

За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зафиксировано 7 ДТП, в результате которых один человек был травмирован.

Читайте также: В Новом Уренгое водить иномарки сбил на «зебре» двух подростков ВИДЕО21 мая в 18:30 при выезде с прилегающей территории дома № 71 по улице Республики в Салехарде водитель автомобиля «Ниссан-Тиида» не пропустил ребенка, который ехал на самокате по тротуару, пересекающему проезжую часть. В результате аварии несовершеннолетний пешеход получил травмы.

Читайте также: Не были пристегнуты: после ДТП на Ямале госпитализированы 4 человека

С начала года на ямальских дорогах в 2085 зарегистрированных ДТП погибли 10 человек и 97 были травмированы, в том числе 7 детей, сообщает окружная Госавтоинспекция.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика