В Салехарде вынесли приговор виновнице смертельного ДТП

Жительницу Салехарда приговорили к лишению свободы за смертельное ДТП, но дали отсрочку, поскольку северянка одна воспитывает маленького ребенка

В столице Ямала вынесен приговор виновнице смертельного ДТП. Автокатастрофа произошла 15 января этого года на трассе Салехард - Лабытнанги.

Женщина за рулем «Toyota» по собственной невнимательности вылетела на «встречку» и «лоб в лоб» столкнулась с «Suzuki». Водитель второго авто получил многочисленные травмы от которых скончался в больнице.

Читайте также: За сутки на Ямале произошло сразу 2 смертельных ДТП

Суд приговорил северянку к 2,5 годам в колонии-поселении и лишил прав на такой же срок, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Поскольку осужденная является единственным кормильцем в семье и в одиночку воспитывает маленького сына, ей предоставили отсрочку от изоляции до достижения ребенком 14 лет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика