Несчастливая остановка: в Салехарде ветром снова повредило конструкцию ВИДЕО

В ямальской столице не по-весеннему разбушевалась стихия. Штормовой ветер и сильные осадки уже нарушили работу на переправе между Салехардом и Лабытнанги

Салехардцы снова жалуются на остановку в районе дома № 69 по улице Зои Космодемьянской. Она уже второй раз не выдержала капризов ямальской погоды:

«После сильного ветра на тёплой остановке «Микрорайон «Ямальский» отвалилась часть конструкции. Теперь она болтается и держится только на электрических проводах, подведённых к остановке. Выдержат ли они или горожанам будут угрожать оголённые провода? И зачем городу такие опасные, не приспособленные под наш климат конструкции?»

Читайте также: Погода на Ямале: синоптики прогнозируют штормовой ветер, сильные осадки и гололёд

Напомним, в начале февраля погода в окружной столице уже показывала свой суровый северный характер. Тогда штормовой ветер снес вышку рядом с окружным департаментом природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса и теперь уже многострадальную остановку «Микрорайон «Ямальский». Только через несколько дней рабочим удалось поставить упавший павильон на место.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика