В Салехарде теплая остановка и вышка с антенной не выдержали штормового ветра

В Салехарде теплая остановка и вышка с антенной не выдержали штормового ветра
4043

Погода в окружной столице показала свой суровый северный характер. Накануне штормовой ветер снес теплую остановку «Микрорайон Ямальский» в районе дома №69 по улицы Зои Космодемьянской и вышку рядом с окружным департаментом природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса.

Глава города Алексей Титовский сообщил, что держит на контроле ситуацию в связи с непогодой. Был пересмотрен график уборки улиц. В 2 часа ночи, по поручению градоначальника, к работе приступили 20 единиц техники. Управляющим компаниям рекомендовано усилить очистку подъездов и пандусов.

Теплую остановку должны отремонтировать и установить на место, как только позволят погодные условия. Для обогрева пассажиров временно предоставлен автобус.

На сегодняшний день в городе объявлено штормовое предупреждение. В связи с чем салехардцев просят воздержаться от дальних поездок и сократите время пребывания на улице. Напомним, телефон Единой дежурно-диспетчерской службы: 112, 4-44-44.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика