В Салехарде ушла из жизни Олеся Константиновна Ткачук, заслуженный врач РФ

Команда ГТРК «Ямал» выражает глубокие и искренние соболезнования

Сегодня, 10 сентября, в Салехарде на 58 году жизни скоропостижно скончалась Олеся Константиновна Ткачук.

Заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей категории Олеся Константиновна всю свою жизнь отдала людям - 21 год работала в Санавиации, вылетая в бескрайнюю тундру Ямала в любое время суток и в любое время года, принимала роды прямо в чуме.

В окружной больнице Салехарда она спасала здоровье женщин долгие 36 лет, 15 лет возглавляла гинекологическое отделение перинатального центра.

Олеся Константиновна была врачом не по профессии, а по зову души и сердца. Ей можно было позвонить ночью, если у тебя случилась беда и всегда получить помощь.

Вся команда ГТРК «Ямал» выражает глубокие и искренние соболезнования мужу и сыну, мы скорбим вместе с вами. Прощание с Олесей Константиновной Ткачук состоится 11 сентября с 10:30 до 11:30 в ритуальном зале Салехарда.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика