В Салехарде проводили в последний путь участника спецоперации на Украине Александра Фомина

Отцу четверых детей было всего 35 лет

Веселый, добрый, отзывчивый, надежный, как автомат Калашникова, - так отзываются десантники о своем боевом товарище. Сегодня, 27 июня, ямальская столица прощалась с Александром Фоминым.

Отец четверых детей любил жизнь, спорт, туризм, покорил весь Полярный Урал, сплавлялся по горным рекам и не мог пройти мимо несправедливости. Когда началась спецоперация на Украине, салехардец поехал освобождать Донбасс - свою малую родину. 23 апреля его не стало. Ему было всего 35 лет.

«Товарищ, наш брат. Наше десантное братство очень скорбит по этому поводу. Сам он из Донецка, ну и решил принять участие в боевых действиях спецоперации. Насколько я знаю, попали под минометный обстрел, и человека не стало», - сказал Иван Герасимов, ветеран боевых действий.

Читайте также: Жителя Салехарда задержали за попытку вступить в ряды украинских боевиков

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика