В Салехарде загорелась квартира в многоэтажке по улице Чубынина

Сегодня утром в Салехарде загорелась квартира в многоэтажке по улице Чубынина, 24. Из-за сильного задымления 5, 6 и 7 этажи были отрезаны от выхода.

Спасатели эвакуировали 10 человек, четверо из них - дети. Никто не погиб, но хозяину квартиры, где начался пожар, понадобилась медицинская помощь. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. «При спасении людей были использованы дыхательные аппараты при сжатом воздухе, то есть пожарные снимали с себя, одевали на людей, выводили на свежий воздух», - говорит заместитель начальника службы пожаротушения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО» Вадим Голочалов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика