В Салехарде приостановили строительство храма и набережной на реке Шайтанка

В Салехарде приостановили строительство храма и набережной на реке Шайтанка

В окружной столице Ямала приостановили строительно-монтажные работы на набережной реки Шайтанка. В этом году работы здесь проводиться не будут.

«Мы уже закончили проект реконструкции правого берега, но продолжать будем, когда позволят финансовые возможности», - так прокомментировал ситуацию директор департамента строительства и жилищной политики ЯНАО Юрий Теряев.

Также в Салехарде заморозили и проект возведения храма, строительство которого ведется на набережной. По словам Юрия Теряева, работы на социальном объекте продолжатся тогда, когда фонд «Сотрудничество Ямала», который выступает его заказчиком, договорится о финансовых пожертвованиях со стороны топливно-энергетического комплекса.

Напомним, что проект набережной планировалось завершить уже в феврале этого года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика