72.7   $ 64.43    

В Салехарде полиция задержала похитителя кабеля, оставившего без связи целый микрорайон

В Салехарде полиция задержала похитителя кабеля, оставившего без связи целый микрорайон

Вчера, 20 августа, в Салехарде мужчина 21 года залез в заброшенное здание по улице Карла Маркса и похитил телефонный кабель, чтобы в последующем сдать его на металлолом. Молодой человек, движимый жаждой наживы, своим поступком оставил без телефонной связи и интернета целый микрорайон. Пострадали около 300 абонентов «Ростелекома». Компания до сих занимается устранением проблемы. На данный момент горе-похититель задержан органами правопорядка. Полиции он рассказал, что посчитал кабель бесхозным и поэтому решил его присвоить. О последствиях он, естественно, не знал. Сейчас в отношении подозреваемого проводится проверка. Все обстоятельства устанавливаются, сообщает УМВД России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика