В Салехарде подвели итоги конкурса «Молодежь Ямала против коррупции»

«Молодежь Ямала против коррупции». В Салехарде представители Общественной палаты подвели итоги окружного конкурса. На суд жюри, работы антикоррупционной направленности представали творческие коллективы учащихся, индивидуальные авторы, а также представители некоммерческих организаций. Всего 67 работ из 11 муниципальных образований округа. В этом году помимо традиционных работ – рисунков и стихов, отношение к коррупции молодёжь выразила в фото и видеоформатах.

«Мы понимаем, что коррупционерами не рождаются - ими становятся. Поэтому, антикоррупционная просветительская работа с молодежью чрезвычайно важна. Отрадно, что с каждым годом все больше ребят принимают участие. Сегодня мы говорим уже о сотнях молодых ямальцев, которые говорят, что коррупция – это зло», - сказал Дмитрий Заякин, председатель Общественного совета при Аппарате губернатора ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика