71.55   $ 63.39     64.59

В Салехарде определён лучший обработчик рыбы

У лучшего обработчика рыбы на Ямале – женское лицо. Сегодня в Салехарде прошел конкурс «Славим Человека труда». Рыбных дел мастера соревнуются уже в шестой раз. В этом году в нем 16 участников – профессионалы и студенты полярного агроэкономического колледжа.

Сначала теоретическая часть – 10 вопросов, а затем самое интересное – практика. Рассортировать на время ящик разных видов рыбы. Справились все почти одновременно. Основное задание заключалось в обработке сырой рыбы. На него 10 минут и неограниченное число ресурсов. 

Оценивались скорость и качество. В итоге главный приз унесла работница Салехардского комбината. Оставив соперников далеко позади, Татьяна Вторушина разделалась с девятью килограммами ряпушки.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика