В Салехарде дважды горел многоквартирный дом

В Салехарде по улице Восход,3 дважды загорался двухэтажный жилой дом. В первый раз это случилось в детской комнате одной из квартир. Пожар ликвидировали за 15 минут.

Во второй раз к прибытию спасателей по тому же адресу горела уже и квартира, и лестничная клетка. Деревянное здание тушили около 2,5 часов. Было задействовано 55 бойцов и 16 единиц спецтехники. Пострадали три человека – двое молодых мужчин и девочка 9-ти лет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. «Первый раз когда загорелось, я только подъехала к дому. Второй раз когда произошло возгорание, я уже у сестры была, у меня младшему ребенку 3 месяца, поехала к сестре и все, мама позвонила, сказала что опять горит», - рассказывает пострадавшая Ольга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика