В районе озера Ханто сгорела охотничья изба

Пожар случился сегодня. Подробности происшествия читайте на vesti-yamal.ru

На окраине города Ноябрьск в районе озера Ханто полыхала охотничья изба. Возгорание постройки произошло сегодня. Как сообщили в ГКУ «Ямалспас», к месту происшествия была направлена группа спасателей из 6 человек на автомобиле «УАЗ».

На момент прибытия специалистов изба горела полностью. Столб дыма было видно за несколько километров. Спасатели не обнаружили пострадавших.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что 5 ноября вечером в Салехарде случился пожар, ликвидацией которого занимались 13 человек. Пламя полностью уничтожило гараж и находившийся в нем автомобиль. Погибших и пострадавших нет. Причина ЧП и ущерб устанавливаются.

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика