Тушили 13 человек: в Салехарде сгорел гараж с автомобилем внутри

Пожар случился накануне вечером. Подробности происшествия читайте на vesti-yamal.ru

Тушили 13 человек: в Салехарде сгорел гараж с автомобилем внутри

Вчера в 17:58 в пожарную часть Салехарда поступил вызов о возгорании в гаражном комплексе базы АИС на улице Броднева. На место происшествия прибыли 13 человек личного состава и 3 машины.

В 18:37 возгорание было полностью ликвидирован. В пожаре дотла сгорел гараж и находившийся в нем автомобиль. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что в Ноябрьске организовали сбор вещей для женщины с ребенком, которые потеряли в огне все имущество. ЧП случилось 25 октября.

Фото: МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика