В Пуровском районе спасатели ищут без вести пропавшего ямальца

На поиски северянина, исчезнувшего еще в ноябре 2022 года, отправились специалисты Ноябрьского поисково-спасательного отряда

В Пуровском районе спасатели ищут без вести пропавшего ямальца

В Пуровском районе спасатели начали поисковые мероприятия. Они ищут без вести пропавшего мужчину.

Известно, что исчез он еще в ноябре 2022 года, сообщили в пресс-службе ГКУ «Ямалспас». Работы проводятся по запросу МВД.

В настоящее время бойцы Ноябрьского поисково-спасательного отряда обследуют лесные массивы района. Задействовано 15 человек, а также 4 единицы техники: автомобиль, автобус и снегоходы. Пока поиски результатов не дали.

Ранее «Вести. Ямал» сообщали о том, что в конце января в Ноябрьске спасатели всю ночь искали мужчину, поехавшего на охоту. Поисками пропавшего северянина занималась группа специалистов на 8 снегоходах.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика