Спасатели выручили людей, попавших в беду на трассе Сургут - Салехард

Ямальские спасатели эвакуировали с загородной трассы людей, у которых сломался транспорт, а также участников ДТП

Спасатели выручили людей, попавших в беду на трассе Сургут - Салехард

Ямальские спасатели эвакуировали 7 человек, у которых сломался транспорт на загородной дороге. Сообщение о том, что людям требуется помощь на трассе Сургут - Салехард в Надымском районе, поступило в «Ямалспас» сегодня, 24 января.

Было известно, что микроавтобус, в котором ехали 7 человек - сломался. На место приехали спасатели на «Газели» и доставили путешественников в Надым. Медпомощь им не понадобилась.

Читайте также: В Ноябрьске в закрытом гараже спасатели нашли тело мужчины

Помощь специалистов «Ямалспас» на той же дороге в 70 километрах от Надыма потребовалась участникам ДТП. Там столкнулись грузовик и внедорожник.

Двух пассажиров доставили в город. Водители остались на месте, дожидаться полицейских. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика