В Приуральском районе в сгоревшей избушке нашли тела двух людей

По факту гибели двух мужчин при пожаре в лесной избушке на реке Черная проводится доследственная проверка

В Приуральском районе в сгоревшей избушке нашли тела двух людей

В Приуральском районе проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек при пожаре в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Тела обнаружили 22 июля. Известно, что накануне двое жителей города Лабытнанги выехали в избушку в 15 км.

На следующий день мужчины не вернулись, телефоны были недоступны. Обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы.

Сотрудники ГКУ «Ямалспас» выехали на место, указанное родственниками, и обнаружили обгоревшие останки избы и двух людей.

Следователи и криминалисты, совместно с экспертами полиции осмотрели место трагедии. Установлено, что очаг пожара находился в месте расположения избушки.

Ранее «Вести. Ямал» сообщали о том, что при тушении пожара в лесу недалеко от Надыма ямалспасовцы нашли обгоревшие тела двоих мужчин. Трагедия произошла в 25 километрах от города.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика