В окружной столице открыли Центр обслуживания клиентов «Салехардэнерго»

Сегодня в окружной столице открыли Центр обслуживания клиентов «Салехардэнерго». Офис расположился на первом этаже пятиэтажного здания по адресу Чубынина, 14. Клиентов будут принимать в девяти окнах по талону электронной очереди. Расплачиваться за коммунальные услуги можно будет как наличными, так и по банковским картам. Стоит отметить, что «Салехардэнерго» обслуживает 21 тысячу абонементов.

Юрий Стратий, генеральный директор АО «Салехардэнерго»: «Я думаю, что три-четыре минуты вполне достаточно на то, чтобы обслужить клиента. Сейчас многие компании стремятся сделать именно в таком формате общения со своими клиентами, какие-то операционные залы. Не у всех это получается. Мы, наверное, в этом плане идем одни из первых».

Площадь в 520 квадратных метров теперь в собственности Салехардэнерго. Капитальный ремонт офиса, автостоянку для клиентов они сделали за счет собственных средств. Особые условия созданы и для юридических лиц. Представителей различных компаний и организаций будут принимать в отдельном комфортабельном зале.

Иван Кононенко, глава администрации г. Салехард: «Салехардэнерго» – это у нас такое очень важное, значимое в городе предприятие, благодаря которому мы живем тут. Светло, тепло. Аварийных ситуаций все меньше и меньше. С каждым годом десятки километров водоснабжения, электроснабжения меняются».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика