В одной из общаг Тарко-Сале был обнаружен труп 44-летнего мужчины

В одной из общаг Тарко-Сале был обнаружен труп 44-летнего мужчины

2 марта в одном из общежитий Тарко-Сале было обнаружено тело 44-летнего мужчины. Полицией удалось установить, что ночью жертва распивала спиртное со своим приятелем. На пьяной почве между ними произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой оппонент нанес несколько ударов по голове погибшему.

Подозреваемым оказался ранее судимый житель Югры, который во всем сознался. На данный момент он задержан и находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело, его вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть.

3 марта в районе озера Ханто возле Ноябрьска было обнаружено тело мужчины. Труп был найден в лесном массиве недалеко от водоема. Точную причину смерти предстоит установить при помощи экспертизы.

Фото: rusevik.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика