В Ноябрьске вновь открылся «Дом солнца». Всех ждет чай со сладостями - и это только малая часть

После долгого перерыва в работе вновь открылся этнографический комплекс «Дом солнца» в Ноябрьске. Около года он практически пустовал. За это время здесь всё обновили, и на зимний период соорудили большую ледяную горку.

В планах - прокат тюбингов, а пока можно кататься на ледянках. Программа насыщенная, а для тех, кто замерз, - в чуме есть горячий чай со сладостями.

«Дети и взрослые, семьями могут приходить в любое время - в будни и выходные. Катание на оленях, в дальнейшем еще на собаках, знакомство с самим комплексом, кормление белочек, собак, ну и вообще, чтобы больше люди знали о родном крае», - говорит Сергей Фицев, управляющий этнографическим комплексов «Дом солнца».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика