В Ноябрьске ущерб от бытовых пожаров составил более 24 млн рублей

В Ноябрьске ущерб от бытовых пожаров составил более 24 млн рублей

«Не удивляйтесь и не пугайтесь, если в ближайшие дни к Вам в гости постучится человек в форме МЧС. Он расскажет, как предупредить пожар и как вести себя в том случае, если подобный случай все же произойдет.

Также человек в форме выдаст памятку с необходимой информацией», - предупреждает жителей Ноябрьска начальник отдела надзорной деятельности подполковник внутренней службы Андрей Семенов.

Как сообщает пресс служба МЧС по ЯНАО, в округе проводится операция «Жилье», в котором принимают участие и сотрудники Ноябрьского гарнизона. Оказывается, с начала года в нефтяной столице Ямала зафиксировали 93 пожара и 53 возгорания. 37 пожаров из которых произошли в жилых помещениях, ущерб составил более 24 миллионов рублей. Пострадали 11 человек и погибло 2 ребенка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика