В Ноябрьске произошел пожар в Центре эпидемиологии

В здании находилось более 20 человек

Утром, 4 июня, в Ноябрьске произошел пожар в Центре эпидемиологии на улице Республики, 1. Прибывшие на место пожарные обнаружили задымление в кабинете на первом этаже.

Фото: npsg_noyabrsk89/Instagram

«Спустя 20 минут была объявлена ликвидация на площади десять «квадратов». Персонал и посетители самостоятельно покинули здание до приезда пожарных», — рассказали в региональном управлении МЧС.

22 человека к моменту приезда экстренных служб самостоятельно покинули здание. Пострадавших нет.

Сегодня же в 5:32 утра в Муравленко произошло возгорание в деревянном расселенном двухэтажном доме по улице Пионерская. Угрозы рядом стоящим объектам нет. По предварительной информации, погибших и пострадавших тоже нет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика