На Ямале мужчина попытался убить гостя топором после пьяного застолья

В Надыме местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство

На Ямале мужчина попытался убить гостя топором после пьяного застолья

Ямальцу предъявлено обвинение в покушении на убийство. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Накануне в Надыме двое знакомых распивали спиртные напитки в квартире обвиняемого. Ночью хозяин жилища разбудил гостя и предложил ему продолжить застолье, но тот отказался.

Разозлившись на отказ, обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов топором по голове и рукам. Раненный мужчина сумел выбежать из квартиры на улицу, где ему на помощь пришли прохожие. Это спасло ему жизнь.

«Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по статье «Покушение на убийство». В ходе сбора характеризующих материалов на фигуранта уголовного дела установлено, что ранее 42-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на сбор доказательств вины мужчины. Решается вопрос об избрании к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика