В Ноябрьске на руководство «Альянс-Недвижимость» завели уголовное дело

В Ноябрьске на руководство «Альянс-Недвижимость» завели уголовное дело

В Ноябрьске начальство ООО «Альянс-Недвижимость» почти год не платило работнику зарплату. Правоохранители возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По предварительным данным, руководство компании с апреля по настоящее время, имея необходимые средства на счетах организации, не платило зарплату сотруднику на общую сумму 400 тысяч рублей. На данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося.

Во время предварительного следствия предстоит выяснить точное количество работников, не получивших зарплату, сумму долга и другие, значимые обстоятельства. Кроме того, правоохранители устанавливают имущество должника для возмещения ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: vestikavkaza.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика