«Мы сейчас здесь просто заложники ситуации!» В Ноябрьске машина скорой помощи застряла в песках

В сети появилось видео, снятое в Ноябрьске, на котором запечатлена машина скорой помощи, застрявшая в песках. Ролик вызвал волну негодования пользователей, которые жалуются на то, что, закрыв на ремонт основную дорогу, власти не побеспокоились об альтернативном проезде в жилой район, в результате чего на участке большое количество машин застревает в песке и люди опаздывают на работу.

«Дорогу на ремонт закрыли и даже временной не сделали... Не дай бог, пожар или экстренный выезд скорой...», «Мы сейчас здесь просто заложники ситуации! С балкона можно кино снимать, каждый час сидят не по одной машине!», - негодуют горожане.

Видео: Вконтакте/Происшествия Ноябрьск/Максим Обухов

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика