В Ноябрьске грузовик не смог выбраться из огромной лужи ФОТО

Образовавшееся во дворе озеро стало серьезным препятствием для машин

В Ноябрьске грузовик не смог выбраться из огромной лужи ФОТО

В Ноябрьске во дворе дома 2А на улице Ямальской образовалась настолько огромная лужа, что в из нее не смогла выбраться даже грузовая «Газель». Об этом сообщает информагентство «Ноябрьск 24».

После того, как местные жители пожаловались, что в возникшем водоеме застревают машины – коммунальные службы приехали на место и осушили его.

Ранее vesti-yamal.ru рассказывали о блогере из Нового Уренгоя Сулеймане Атомове, который решил рассказать о коммунальных проблемах своего города оригинальным способом – записывая шутливые костюмированные скетчи.

Так, в одном из последних эпизодов молодой человек в образе сказочного принца отправился на поиски возлюбленной, добираясь на надувной лодке через огромные лужи, которые раскинулись во дворе.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика