В Ноябрьске горожане жалуются на «нефть» из-под крана вместо воды

В Ноябрьске горожане жалуются на «нефть» из-под крана вместо воды

Жители Ноябрьска стали массово жаловаться на грязную воду в своих квартирах – как холодную, так и горячую. Снимки черной жидкости были опубликованы в городском сообществе «Злой Ноябрянин» в социальной сети «Вконтакте» и вызвали бурное обсуждение.

Пользователи посетовали, что из-за текущей «нефти» из-под крана они приготовить поесть, искупать ребёнка и собраться утром на работу. При этом в комментариях люди утверждают, что такая ситуация длится еще с августа.

В городской администрации сообщили, что 21 сентября в 11 часов 30 минут на ноябрьском водозаборе сработала противоаварийная автоматика системы электроснабжения, в связи с чем отключилось оборудование. Граждан, у которых возникли проблемы с подачей горячего или холодного водоснабжения, просят обратиться в аварийную службу «Энерго-Газ-Ноябрьск» по номеру 35-22-51.

Смотрите также: Заморозка, фильтры, или когда простая чистая вода на Ямале перестанет быть роскошью?

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика