В Новом Уренгое вахтовик выкинул собаку из окна многоэтажки. Животное погибло

На мужчину завели уголовное дело за жестокое обращение с животными

В Новом Уренгое вахтовик выкинул собаку из окна многоэтажки. Животное погибло

Выкинул собаку из окна четвертого этажа. В Новом Уренгое расследует уголовное дело о жестоком обращении с животными. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

ЧП произошло в мае прошлого года. О случившемся в полицию заявила жительница газовой столицы. Оказалось, что мужчина, находясь под градусом в гостях у знакомой, разозлился присутствием в квартире собаки и выкинул ее из окна. От полученных травм животное скончалось на месте.

Читайте также: В Новом Уренгое кота бросили на растерзание стае собак

Правоохранители установили личность агрессора - им оказался 35-летний вахтовик из Свердловской области. На него завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», которое на данный момент расследовано и направлено в суд.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика