В Новом Уренгое в один день высоты упали 2 человека. Один мог быть самоубийцей

В Новом Уренгое в один день высоты упали 2 человека. Один мог быть самоубийцей

18 сентября 2016 года в Новом Уренгое около 18 часов вечера с крыши многоэтажного дома упал 19-летний юноша.

По данным предварительного расследования выявлено, что перед падением с высоты молодой человек несколько минут гулял по крыше, вцепившись в карниз, висел на руках. В первый раз он смог подняться обратно, на второй раз он сорвался. У юноши был обнаружен мобильный телефон, в котором он незадолго до случившегося вел прощальную переписку.

Позднее, около часа ночи, случилась вторая трагедия. В одной из квартир многоэтажки компания мужчин распивала спиртное. Ближе к полуночи одного из товарищей положили спать в отдельной комнате – остальные же продолжили застолье на кухне, закрыв в неё дверь.

Примерно через час товарищи зашли в комнату, чтобы проверить спящего гостя, но не обнаружили его там – они обнаружили мужчину на земле под балконом, в верхней одежде, - сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика