В Новом Уренгое таксисту, избившему пьяного пассажира, вынесли приговор

Мужчину приговорили к ограничению свободы и назначили штраф

В Новом Уренгое таксисту, избившему пьяного пассажира, вынесли приговор

В Новом Уренгое таксисту, избившему пьяного пассажира, вынесли приговор. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Надзорное ведомство поддержало гособвинение по уголовному делу. Мужчину осудили за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

ЧП случилось в мае этого года в газовой столице. Работая в службе «Яндекс-Такси», северянин выполнял заказ от пьяного клиента, который вел себя аморально - оскорблял и бил водителя. В какой-то момент мужчина не сдержался и напал в ответ - не меньше 5 раз ударил пассажира в лицо и один раз в ягодичную область.

«Подсудимый вину признал в полном объеме. Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде ограничения свободы на срок четыре месяца и удовлетворил заявленный потерпевшим гражданский иск в качестве денежной компенсации морального вреда на сумму 100 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Читайте также: Разбил окно и сиганул из поезда: в ЯНАО пассажир с 7 судимостями 4 часа бегал от полицейских

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика