В Новом Уренгое отменили льготный проезд для школьников

739

Администрация города Новый Уренгой сообщает, что с 1 апреля временно приостановлено действие льготного проезда школьников в общественном транспорте. Решение принято городским оперштабом по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Это должно сократить пассажиропоток и ограничить социальные контакты граждан на время пандемии.

«Оперативным штабом принято решение об отмене льготного проезда для школьников. Оно принято, чтобы ограничить количество детей, людей на улицах. Но это не значит, что детей будут высаживать, если ребенок сел, даже если у него нет денег оплатить проезд, он может воспользоваться правом проезда, и его никто не высадит», - пояснил Олег Павлов, заместитель начальника департамента городского хозяйства, г. Новый Уренгой.

Фото: mupat.ru


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика