В Новом Уренгое обустроят площадки для выгула собак

В Новом Уренгое обустроят площадки для выгула собак

Во время прямой трансляции губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в Инстаграме от жителей Нового Уренгоя поступило большое количество вопросов относительно обустройства площадок для выгула собак.

Накануне городская администрация обрадовала всех любителей четвероногих питомцев газовой столицы: осенью в Новом Уренгое появится сразу две таких площадки в северной и южной частях города - в микрорайоне Оптимистов и на улице Захаренкова.

«Площадь каждой площадки для выгула собак – 600 кв.м. Рабочие установят металлическое ограждение высотой не менее 1,5 м, а также трамплин, двойной барьер, лестницу (горку) для собак. Обязательно разместят дог-боксы и урны для мусора»

Контракт на выполнение работ уже заключен. Работы по обустройству площадок закончат в ноябре этого года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика