В Новом Уренгое жителей дачного посёлка разбудил оглушительный шум

В Новом Уренгое, в ночь с 12 на 13 июня жители дачного поселка «Озерное» были разбужены оглушительным шумом, напоминающим взлет реактивного самолета.

Жительница ДНТ «Озерное» Евгения Могилина рассказала: «мы выглянули в окно и увидели, как с земли в небо поднимался огромный столб белого вещества. Мы так догадались, что это, скорее всего, газ. Я позвонила во все службы, но спустя минут пять все затихло. Я подумала, наверно поломку перекрыли и все в порядке - можно ложиться спать. Только легли, а оно заново и с большей силой - мы сразу детей собрали, даже не одевали, взяли документы и в машину - бегом в город, потому что страшно было. Откуда мы знаем, что у них там?»

По предварительной информации случившееся - может быть результатом выброса газа. Мы следим за развитием событий, официальные комментарии мы планируем получить в ближайшее время.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика