В Новом Уренгое дорогу не поделили сразу 4 машины

В Новом Уренгое дорогу не поделили сразу 4 машины

В Новом Уренгое дорогу не поделили не меньше четырех машин. ДТП случилось при въезде на виадук. Кадры с места происшествия, запечатленные на видеорегистратор проезжающего мимо авто, разместили в городском сообществе ВКонтакте.

На них видно, что на дороге стоят два внедорожника, отечественная «Газель» и две легковушки. Позже на месте остались только иномарки.

Из-за столкновения на проезжей части образовался небольшой затор. На данный момент на месте работают госавтоинспекторы. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, в ДТП обошлось без пострадавших, машины получили механические повреждения, пишет «N24».

Фото и видео: ЧП | ДТП | Новый Уренгой/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика