В Новом Уренгое вынесли приговор иностранцу за сбыт наркотиков

В Новом Уренгое вынесли приговор иностранцу за сбыт наркотиков
602

В Новом Уренгое вынесли приговор жителю ближнего зарубежья за сбыт наркотиков. Несколько лет назад в газовой столице его задержали правоохранители. Во время досмотра у мужчины 1987 года рождения нашли 24 свертка с «порошком». А в его телефоне обнаружили информацию о закладке, в которой был еще один сверток. Экспертиза показала, что это «синтетика» массой 27 грамм.

Тогда полицейским удалось выяснить, что наркоторговец уже успел продать наркотик пяти ямальцам. Силовики завели уголовное дело двум статьям: «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

В январе этого года новоуренгойский горсуд приговорил мужчину к 10,5 годам колонии строгого режима.

Фото: pixabay/KlausHausmann

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика