В Надыме отшумел турнир рыболовов — любителей

На старте рыбаки боролись за следующую премию, на самую быстро — пойманную рыбу. Не прошло и двух минут, как участница из команды «Нептун» праздновала свой успех.

Для того чтобы поймать заветную рыбку, конкурсанты прибегали к различным хитростям — одни использовали только им известную прикормку, другие пытались заманить добычу кукурузой, третьи и вовсе вместо спиннинга ловили на обычную ветку.

Среди участников были замечены и совсем юные рыболовы. Роман, уже не один раз выезжал со своими родителями на рыбалку. Юнец хоть ещё и не научился закидывать удочку, но вот сматывать леску и насаживать на крючок червей ему удаётся довольно хорошо.

В середине состязания Артём Мареев из команды «Любители» поймал самого большого язя, весом в полтора килограмма. Хвастаясь своей добычей, рыбак вспомнил одного из героев интернет — ролика и повторил его победный клич.

Спустя три часа после старта, был дан финальный свисток. На этом рыбалка была окончена и настала пора подводить итоги. Командам предстояло пройти контрольное взвешивание. Победитель определялся по суммарному весу пойманной рыбы. В итоге самый большой улов оказался на счету семьи Ерёминых, которые поймали более двух килограммов рыбы.

Семья Ерёминых команда «Одушевлённые» поделилась секретом успеха: «Секрет успеха — нужно любить природу и речку, если сидишь возле неё с добром и хорошими мыслями, всегда рыбка придет. Я никогда без улова не остаюсь».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика