В Надыме пожар в многоквартирном доме застал жильцов посреди ночи

Из горящего дома эвакуировали 8 человек, еще 5 жильцов, в числе которых двое детей, покинули здание самостоятельно

В Надыме пожар в многоквартирном доме застал жильцов посреди ночи

В Надыме 26 января произошел пожар в жилом доме на проспекте Ленинградский, 20. Сигнал огнеборцам поступил около трех часов ночи.

Очаг находился в одной из квартир на 7 этаже - по приезду спасателей наблюдалось открытое горение и сильное задымление. Как оказалось, полыхает матрац двухярусной кровати.

Буквально за полчаса пожар удалось локализовать. Из горящего дома эвакуировали 8 человек. Еще 5 человек, в числе которых двое детей, являющиеся жильцами загоревшейся квартиры, покинули здание самостоятельно. Обошлось без пострадавших.

В результате повреждены мебель и личные вещи. Квартира закопчена по всей площади - 68 «квадратов», сообщили в Надымском гарнизоне пожарной охраны.

В тушении были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

Фото: Надымский гарнизон пожарной охраны

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика