В Мужи решили давнюю проблему селян

Для сбора твердых коммунальных отходов - качественные контейнеры. Тяжелые железные крышки наконец, решили давнюю проблему села Мужи. Животные теперь просто не в силах открыть бак.

По словам директора предприятия, за счет местного бюджета купили около 20 таких металлических крышек. Всего же в районной столице более 70 площадок для сбора твердых коммунальных отходов.

«В виде эксперимента мы попробовали, эти крышки нас устраивают. Они нравятся, устраивают и нас и людей. Собаки их уже не открывают. В дальнейшем, я думаю, будем менять уже. Постараемся заменить все мусорные баки новыми крышками металлическими» - поделился Константин Катаев, директор МП «ЖИЛФОНД».

Читайте также: Детей Мужи держат в страхе бродячие собаки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика